无障碍说明

一线|董子健哄孙怡回关“全靠真心” 钟楚曦看自己两年前很青涩

腾讯《一线》2018-04-15 21:29
0评论 收藏

《脱单告急》4月20日上映

腾讯《一线》作者:吴汉汉

4月15日,爱情喜剧《脱单喜剧》在北京举行首映发布会,现场导演柯孟融、主演董子健、钟楚曦、袁福福、靳锦到场出席。

前段时间董子健因为在微博上发孙怡黑照片被她取关,现场记者关心他问他有何对策?董子健说自己要以不变应万变:“我靠的是真心,早晚会谅解我的。”过了一会儿,他又信心不足,自己念叨了一句:“我相信她会回关的吧?”

董子健钟楚曦保卫爆米花

影片是钟楚曦第一部担当主角的大银幕作品,在不久前她终于看到了成片,对看到自己最初演戏时候的感觉,她形容说:“鸡皮疙瘩都起来了。虽然有点青涩,但是我现在再去演也不一定有我当时演得好。”她有些感慨:“我当时还没有拍《芳华》,我是试戏然后得到了这个角色。现在看看的确百感交集。虽然大家因为《芳华》认识我,现在这个电影在现在上映,是运气也是天意吧。”

她接着说,“这部电影真的很好运”,“我拍完之后有了《芳华》,董老师那时候还“年轻”,春老师也是在开机前一周得了影后。”

董子健换了新造型

电影里董子健饰演的何晓阳醉心于在大学校园造飞机,单身四年,还因为充气娃娃被发现获得了“气筒哥”的外号。因一次偶然,他和钟楚曦饰演的校园大姐大关欣成为了绯闻情侣。为了摆脱何晓阳,关欣决定帮助他追求女神李舒舒(春夏 饰)。 作为董子健、钟楚曦的首次喜剧触电,两位90后演员都付出了巨大的努力。

导演柯孟融大赞董子健敬业,“有句’我没穿裤子’的台词,就一场戏,拍了七八十条。”感慨“现在很少找到一场戏拍几十条还不生气的演员了。”导演还透露,钟楚曦对影片倾注了更多感情,在剧组杀青日“唯一一个哭了的人”。

钢铁直男团为自己辩解

现场董子健、袁福福、靳锦分别根据自己的角色,讲述自己在片中扮演角色的“直男属性”,具有社交恐惧症的“理工宅男”,有特别爱好的“硬盘博士”,觉得“有钱就是牛”的“大款”,三个人因为完全不了解女生的心思,而在大四之际还挣扎于“单身的起跑线”上。 对此,钟楚曦坦言,男女有别确实存在于生活当中,“很多男生就不理解女生吃东西前为什么总要先拍照”,自己当时接剧本时,“看到笑出了声,因为它的解读,不是在意淫而是在还原当下的青春与爱情。”

钟楚曦现场搞怪

对于从片中得到了什么恋爱技巧”的话题,董子健求生欲满分:“我没什么可学的,因为我已经结婚了。” 发布会最后,主持人提起了导演柯孟融和董子健的赌约:票房达到5000万,将献上与董子健的舌吻。面对如此主动的导演,董子健只得汗颜表示“再说吧”。 陈正道监制,柯孟融执导,任鹏编剧,董子健、钟楚曦、春夏主演的爱情喜剧《脱单告急》,即将于4月20日全国公映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huafeicao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯