无障碍说明

一线|曹云金妻子今日平安产女 一家三口温馨合照曝光

腾讯《一线》报道 作者:桃小宝

曹云金一脸幸福地看着女儿

曹云金全家福

曹云金千金

曹云金、唐菀夫妇今日喜得千金。宝宝小名sugar,重6斤3两,母女平安。

在15日傍晚,曹云金就在朋友圈发了孕妇躺在医院病床的待产照,配文称“预备……各就各位”。当然,与此同时,唐菀微博发的是在病床上吃烧烤的盛况,以至于网友纷纷建议孩子不如叫小烧烤。

曹云金喂唐菀吃东西

唐菀在产房中

宝宝的小脚丫

曹云金经纪人对《一线》介绍,唐菀生产从昨晚一直持续到今天中午,曹云金一直在身边陪护。由于唐菀选择顺产,到后面已经筋疲力尽,医生建议使用产钳,但新妈妈不让,因为担心对孩子有伤害,没有力气了都撑着最后的一点力气坚持自己生产。以至于全程陪同的曹云金感动泪崩,感慨“产妇太不容易了”。

产妇眼中的自己

腾讯娱乐独家获得的曹云金照片,不是一脸“老父亲的微笑”看着摇篮里的宝宝,就是看起来笨手笨脚地喂太太喝粥,这到底还是不是我们熟悉的大金子了!

曹云金和唐菀去年6月合作电视剧《哥不是传说》因戏生情,当时唐菀已经因为《人民的名义》中林华华而走红。不久就被拍到两人一起牵手吃饭回家的照片。当时曹云金承认恋情,并表示是奔着结婚去的。

今年1月,曹云金生日时,唐菀挺着大肚现身,孕相非常明显。今年2月7日,两人在微博晒出结婚照,宣布结婚。

到今年4月12日,曹云金晒出婴儿床,并称“等待……”当时腾讯《一线》还独家得到孩子B超照片,宝宝在妈妈肚子里就会比V字。但生产时,唐菀因为紧张,颇费周折,使得看在眼里的曹云金非常感慨母亲的伟大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zitali
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯