无障碍说明

一线 | 还没完!杨幂工作室对李萌也要走法律程序

腾讯《一线》报道 作者:桃小宝

杨幂工作室发声明

继今日上午,杨幂“诈捐门”中间人李萌公开表示法院已受理他对嘉行公司的起诉后(),今日晚间,杨幂工作室也发声明,称针对李萌在事件中的以虚假言论恶意侵犯杨幂合法权利的行为,工作室已提交法律程度维护杨幂合法权利。

今年3月爆出杨幂在2015年承诺捐赠成都特校的物资至今未兑现后,杨幂方面和捐款中间人李萌的战役一直有来有往地持续至今。杨幂方面首先称具体捐赠工作由“中国轮椅天使公益协会推广人”李萌执行,所谓“诈捐”之于杨幂只是没有监督捐款的具体执行。并且在之后自行采购捐助当时承诺物资,并完成了捐赠。

然而被杨幂方描述为失联的李萌迅速反击,不仅自己发声明,还广泛接受媒体采访,称言论中存在大量失实部分,侵害了他的名誉权甚至可能构成诽谤,还表示自己在捐赠中“吃了不该吃的亏”。对于李萌的言论,嘉行立刻作出反应,比如此前有网站采访李萌,嘉行就表示严重失实,“立即通过法律途径追究侵权主体的法律责任”。

之后杨幂方面公布了该事件相关的聊天记录、邮件往来与转账信息,但这些实锤,被李萌评价为“仗着技术手段只公布部分有利的截图,擅自更改文字及对话证据”。

4月4日,李萌对3月23日霍尔果斯嘉行影视文化有限公司所发声明中,涉及他本人的不实言论提起上诉,今日上午李萌去法院取回受理通知后,不仅又接受采访,更开了直播披露其中事宜。此前《新京报》报道,披露李萌已被列入失信被执行人名单,也有多名曾参与明星见面会的残障人士表示未获得李萌承诺的报酬,及有借款不还现象等。不过对于这些情况,李萌以案件在审理过程中不便披露为由,未作具体回应。

虽然在捐款问题上双方各执一词,不过,在相信法律这件事上,双方都没有疑义,杨幂方面表示“相信法律会做出公平、公正的裁判”,而李萌也称 “相信法律必将做出公平与正义的判决”。希望大结局水落石出的一天早日到来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zolazhang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯