无障碍说明

东方畅想全球华语广播短音频创新大赛启动 寻觅好声音

资料图

腾讯娱乐讯 近日,第十四届“东方畅想”全球华语广播短音频创新大赛在上海宣布启动。活动主办方透露,本次活动以“声动未来”为主题,旨在探索广播兼具舆论引导能力和商业价值的音频产品开发之路,助力广播在新时代的征程里,焕发出旺盛的“声”命力。

创办于2000年的“东方畅想”全球华语广播创新大赛已经成功举办了十三届。这一赛事已经成为全球华语广播同行顺应时代,探索广播未来的品牌赛事。走到第14个年头的大赛,今年将面向海内外征集强场景、窄人群、制作精良且适合互联网传播的短音频作品(20分钟以内)。大赛将建立广播界专家、学者、媒体、受众共同参与的评议机制,经过初评、终评等环节,评出金、银、铜、人气、潜力等奖项。

获选作品代表HIA将应邀于2018年9月26日参与上海广播节期间举办的“东方畅想”颁奖盛典,让短音频产品进一步放大声量。举行业之力,扶持、孵化具有市场潜力的优质内容,共同打造具备强势IP特质的短音频产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mengyinghu
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯