无障碍说明

一线 | 拖了三年的金贤重家暴案今日再开庭 前女友态度转变

金贤重演艺事业滑铁卢

腾讯《一线》作者 胡梦莹 权小星

4月18日,韩国艺人金贤重被前女友崔某索赔16亿韩元(约943万7千元)的诉讼重新开庭,不过金贤重与崔某双方都未现身,仅由代表律师提交证据。据韩媒透露,崔某的态度以及提交的证据较一审时发生了“微妙的变化”。

2014年8月,金贤重前女友崔某以暴力致死和伤害嫌疑起诉金贤重,得到道歉后撤诉,第二年2月又称怀了金贤重的孩子,4月再次起诉金贤重,自称因第一次怀孕的流产而受到精神伤害,向金贤重索赔16亿韩元。2016年8月1日,此案一审宣判金贤重胜诉,崔某不服提出上诉。但没想到二审仅进行了一次庭审,就因崔某涉嫌欺诈未遂、损毁名誉而遭另案起诉而被法官宣布无限期休庭,直到今年2月另外一起诉讼判决后才得以重新开庭。

据韩媒报道称,在此前宣判的崔某欺诈未遂、损毁名誉案中,负责此案的检察官曾要求法院以欺诈未遂和损毁名誉罪判处崔某一年四个月有期徒刑。不过最终,检方提出的多项指控只有一项得到法院认定,最终金贤重的前女友崔某仅被判处了500万韩元罚款(约人民币2.8万元)。当时,负责此案的法官表示,崔某在庭审中承认了2014年10月又怀孕、被迫流产是她编造的谎话,但考虑到崔某在与金贤重交往时两次怀孕两次流产,而且两人交往期间争吵主要是因为金贤重的女人问题,因此法院认为金贤重对此事也负有一定责任,决定仅对崔某做出500万韩元的判决。

时隔三年,自2015年4月开始的金贤重家暴案终于再度开庭。当地韩媒向腾讯《一线》透露,当天的庭审并未公开,金贤重及崔某都未现身,仅由双方律师出来辩论、补交证据,不过女方的一些立场以及提交的证据较一审发生了微妙的变化。但具体是哪些变化,法院则并未透露。而根据韩国的司法流程,距离二审宣判前还将有多次庭审,也就是他们所说的“辩论期日”。

知情人士还向《一线》表示,裴勇俊之所以将开办14年的公司KEYEAST转卖给SM,与旗下艺人金贤重也不无关系。过去,裴勇俊曾对金贤重寄予厚望,一度想把他打造成金秀贤后的又一位韩流巨星,但在金贤重承认致使崔某骨折、以及花心等事件曝光后,公众对其的印象分已经大打折扣,演艺事业遭遇重创。与此同时,自己的妻子朴秀珍又深陷整容黑水,这些烦心事让裴勇俊不堪其扰。一度想从政,最终却又事与愿违。在这样的局面下,心灰意冷的裴勇俊干脆将公司转卖出去,做一些自己想做的事情,比如打打高尔夫之类的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:anneliu
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯