无障碍说明

姜思达牵手“斐丝丽” 大胆断言:亚洲人最适合亚麻色

近日,施华蔻旗下“斐丝丽”宣布姜思达出任其形象代言人,大学还未毕业的姜思达因参加网络综艺节目被大家熟知,向大众展示出一个犀利、敏锐又不失温柔的大男孩形象,在敢于活出自我的他引领下,“斐丝丽”也将被更多年轻人接受。

身为九零后的姜思达事业开展顺利,去年开始,他担任了短节目《透明人》的制片人,这一身份的转变再度受到各界关注。节目中他的犀利金句和“夸张”造型也时常被大家讨论,他在辩论场上充分展示出自己的特点:看似任性,却对世界有着理解一切的深情。而私下里的思达不仅造型极具个人风格,连发型发色都经常使人眼前一亮。也就是这样敢于活出自我,做自己又取得不菲成就的形象,与斐丝丽长期以来致力于为年轻人打潮流新风尚不谋而合。

“斐丝丽”有着与日本知名艺术家Sebastian Masuda跨界合作的日系Kawaii路线,姜思达将与其碰撞出怎样的时尚火花值得期待。

?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:darenshao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯