无障碍说明

一线|李萌称自己及家人遭骚扰 没有证据显示与杨幂工作室有关

腾讯《一线》报道作者:三禾

杨幂“捐款门”事件已爆发近一个月,期间,捐款人杨幂及其公司和工作室、中间人李萌、受捐赠方成都特殊学校三方各有说法,至今真相未明。

今日,李萌又发微博,称自己及家人近日“频繁受到社会不明人士的各种骚扰与威胁”,并称对方是“有组织,有计划,有目的性的各种攻击”。他还向一位名叫“薇薇”的女子喊话:“虽然最终我们因为理念的分歧导致分手,但你也没有必要恩将仇报帮着外人吧!”疑似暗指前女友帮助杨幂“坑”自己。

李萌告诉《一线》,“薇薇”是自己的前未婚妻,并且是一位坐轮椅的残障人士,当初正是因为结识了薇薇,他才萌生了要做“中国轮椅天使”项目的想法。李萌还给《一线》发来了自己当初与薇薇的合照。

可“捐款门”爆发后有知情人向媒体爆料,李萌其实早因欠款不还而被列入失信名单。当时李萌向媒体回忆,自己是因为被人非法禁锢30多个小时,无奈时才写下借据,而禁锢自己30多个小时的人,就是当时的未婚妻薇薇。

李萌对《一线》称,薇薇与自己因为结婚时间的原因分手,又因为共同生活期间的生活费问题闹掰,于是“跟外人串通逼迫我写借条而且还起诉我,直接造成了失信”。

至于近日来受到的骚扰,以及与薇薇之间的恩怨,是否与杨幂工作是有关系,李萌称:“不好说,但是所有骚扰和攻击都是从323杨幂工作室声明发布后,毕竟我没有直接证据。”

而杨幂工作室对《一线》称:“针对李萌的不实言论,我们已经交由律师提交法律程序依法处理。我们不会再对李萌任何无证据的言论做单独回应,不希望浪费公众资源陷入无休止的口水仗中。但他所有的不实言论,我们都会做证据保全,提交律师依法处理。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zitali
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯