无障碍说明

指原莉乃未出席第10届AKB48总选举 中居正广表遗憾

指原莉乃未出席第10届AKB48总选举 中居正广表遗憾

指原莉乃和中居正广

腾讯娱乐讯(编译/李祉萱)日本女团HKT48成员指原莉乃出席了4月24日日本电视局放送的《世界仰天新闻》娱乐节目,中居正广担任主持人。(注:HKT48是由日本制作人与作词家秋元康担任总制作、以福冈市为主要活动据点的偶像组合。)

谈及“第十回AKB48世界总选举”时,指原莉乃苦笑道:“并没有参与第十回选举,因为连续参加了九年,已经觉得够了。”(注:即AKB48单曲选拔总选举,以粉丝购买CD投票的方式确定AKB48 group成员的人气排名,并以此来决定下一张单曲的录制阵容,是AKB48 group每年惯例的第一大活动,被视为是AKB48成为国民偶像的主要原因之一。)

看到土田晃之等艺人露出遗憾的表情后,指原不禁吃惊地问道:“大家也没有每年都那么期待的吧?”

主持人中居马上一本正经地宣称:“我每年可都看直播甚至会录下来保存哦!”引发嘉宾一阵笑声。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lasiayue
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯