无障碍说明

BIGBANG四人入伍 老幺胜利即将发行单人专辑

BIGBANG

胜利

胜利表示期待夏天和新歌

腾讯娱乐讯(编译/于洋)因BIGBANG的其他四名成员:G-Dragon、TOP、大声、太阳现在正在服兵役,BIGBANG成员胜利通过某社交软件表明自己将单独开展演艺活动并发行SOLO专辑。

5月1日下午,胜利在自己的Instagram上写道:“日本巡演结束了,这次巡演是对我来说是最棒的回忆。现在我的SOLO专辑活动即将开始。我觉得大家一定都很惊讶。我这次的专辑还有很多惊喜,敬请期待。”

此外,胜利还用英语写下了“期待夏天的到来,期待我的新歌发布"的帖子。这次专辑的上市也预示着粉丝见面会的近在咫尺,因此粉丝们非常高兴。 在胜利所发帖子的评论中,各国粉丝们纷纷表示期待,并留言说“希望赶快推出专辑”。

胜利自单独开始活动以来十分活跃。他不仅在日本展开了DJ巡回演出,今年还出演了《我独自生活》、《认识的哥哥》、《我家的熊孩子》等多部节目,展示了自己的综艺天分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:momozou
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯