无障碍说明

长泽雅美挑战中国女性角色 旗袍扮相超美引关注

长泽雅美旗袍扮相超美

《行骗天下jp》宣传图

腾讯娱乐讯(编译/李祉萱)日本富士电视台制作的悬疑喜剧《行骗天下JP》(又名《信用欺诈师》)由田中亮、金井纮、三桥利行执导,古泽良太编剧,长泽雅美主演,东出昌大、小日向文世共演。

该剧讲述了三个诈欺师用不可思议的计划从各行各业充满欲望的人那里诈骗巨款的故事,自开播以来收获国内外一致好评,被称“大快人心”。

作为三个诈欺师领袖的达子(长泽雅美饰),不光有着聪明的头脑和随机应变的能力,同时也存在着爱出乌龙的可爱一面。在剧中达子变身各样角色,为“猎物”们设下甜蜜陷阱,最新一集中长泽雅美甚至挑战了中国女性角色,不光日本观众大呼“太美了”、“中国传统美人”等,中国的粉丝们也不禁为长泽的旗袍扮相倾倒。

长泽雅美表示:“这次电视剧的内容非常有趣,我很享受。真的扮演了很多角色,让我每次摄影都充满了新鲜感!”同剧演员小日向文世也表达了努力的决心:“为了不辜负观众的期望,一定会动真格去出演的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:momozou
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯