无障碍说明

一线丨终于走出性侵案阴影!朴有天宣布6月正式复出

腾讯《一线》报道 作者:冉蕊韩国团体JYJ成员朴有天在当兵期间涉嫌性侵丑闻,虽警方事后还他清白,但事件后其形象依然遭受重创。今天(5月4日),朴有天所属经纪公司方面表示,确定将于6月4日举行退伍后的首次韩国Fanmeeting,这也预示着朴有天将正式复出。

2016年6月起,陆续有四名女性举报遭朴有天性侵,但经过调查后,韩国警方没能够找到朴有天与四名报案女性发生关系时使用强制手段的证据,因此四项性侵指控以无罪嫌疑结案。而朴有天也以诬告罪和敲诈罪举报了相关报案女性,称遭到其勒索。次年1月,法院对涉案人员宣判刑事处罚。

历经这一系列风波后,朴有天用了近两年的时间才重整旗鼓,复出再战娱乐圈。

今年3月,他首先在日本举办见面会。4月19日晚,又通过一直播与中国粉丝们交流互动,这是他首次以直播的方式与中国网友们见面。直播期间,朴有天坦言,自己已经不在乎外界的流言蜚语了,必须要有很强大的内心才可以做直播。

当被粉丝提问有关回归的消息,朴有天回答说:“一直在努力当中,想把更多的展示给你们,不想叫你们失望。”他还表示:“朋友都说他变得开朗了,让粉丝不要担心。”转达了马上要复出的状态。直播最后,他用韩文说到:“希望早点与粉丝见面,真心感谢你们一直这样等着我!”

而让粉丝们更加高兴的消息来了,朴有天所属社方面今日表示,朴有天将于6月4日生日当天在首尔广津区YES24 LIVE HALL举行Fanmeeting。此次是朴有天在退伍后首次在韩国举行Fanmeeting,这也预示着朴有天即将由此为开端正式复出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alicesong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯