无障碍说明

日本歌手滨崎步为LGBT群体发声 激情演唱洒泪现场

滨崎步现场热唱

滨崎步为LGBT发声

滨崎步舞台现场

腾讯娱乐讯(编译/李祉萱)5月6日,日本歌手滨崎步出席了于东京代代木公园举行的日本最大级LGBT关联活动“东京RainbowPride2018”,并演唱了7首歌曲。当天滨崎步受到观众热烈欢迎,连外场也被粉丝围得水泄不通。

滨崎步在台上感动地说道:“几乎没有这样的机会,受到邀请参加这个活动是至高的荣誉。在这里有很多的朋友,也有我认识的姐妹们!”

她接着表示道:“回忆起刚出道的时候,因为之前的20年都过得太辛苦了,茫然无措之时来到的就是新宿。从此之后这个地方就像是随时等待着我回家的母亲,常常问疲倦的我一句:‘要喝一杯吗?’正是因为能够在这里与朋友们分享喜怒哀乐,才成就了现在的我!”

就日本国内对于LGBT的认识仍处于保守状态的情况,滨崎步呼吁道:“虽然环境目前还是偏向保守,大家也许有一种自己是弱者的感觉,但少数派并没有错!如果今后有被排挤,让你们感到伤心的时刻,请回忆起今天的一切,要一直一直怀着对自己的骄傲活下去!我也是少数派中的一员,今后会后大家一起携手走下去!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯