无障碍说明

韩星韩彩雅嫁足球教练车范根第三子 婚礼照首次公开

韩彩雅和车世奇婚纱照

韩彩雅和车世奇婚纱照

韩彩雅

腾讯娱乐讯(编译/于洋)演员韩彩雅和前韩国国家队主教练车范根的儿子车世智的婚礼照片被公开。

韩彩雅和车世智于本月6日在首尔中区新罗酒店举行了婚礼。 韩彩雅的经纪公司代表尹钟信在婚礼上为两人演唱了祝歌,SBS主播裴成载担任了司仪。

5月7日,韩彩雅的经纪公司方面表示:“5月6日,韩彩雅在熟人的祝福下举行了婚礼。 感谢给与祝贺和祝福的各位”,并公开了韩彩雅的婚礼照片。照片中,韩彩雅身穿洁白的婚纱露出灿烂的笑容。丈夫车世智也身穿燕尾服仪表堂堂。婚礼现场的另一张照片中,两人穿着韩服相互对视,脸上带着甜蜜的微笑。

另外,韩彩雅和车世奇去年3月承认恋情,并于今年3月、4月都传出了结婚传闻并收到了许多祝福。 韩彩雅预计今年11月生产。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯