无障碍说明

中国版“新垣结衣”龙梦柔在日人气升高 客串日剧《爱情重跑》

中国模特龙梦柔

中国模特龙梦柔

龙梦柔与《爱情重跑》剧组演员

腾讯娱乐讯(编译/李祉萱)在中国作为模特、歌手进行活动的龙梦柔近日参与了日本电视台电视剧《爱情重跑》的拍摄,在第七集中客串了一个角色。

龙梦柔今年22岁,土家族,出生于湖南省,在上海上大学,20岁时获得了优秀歌手奖。龙梦柔十分喜欢日本,私下学习了日语,因发布的照片与日本超人气国民女演员新垣结衣相似度极高,在日本SNS平台上一直具有很高人气与话题度。

这是她首次出演电视剧,在拍摄现场龙梦柔表示:“我在中国看了十多年日本的电视剧,竟然有这一天自己也可以参与拍摄!做梦也没有想到!摄影比想象中进行的更顺利,虽然我非常紧张,但在大家的温暖的关怀下放松了不少。”

《爱情重跑》电视剧由天泽亚纪同名漫画改编,故事讲述主角南沙也加(中村安奈饰)15年来一直暗恋着青梅竹马鹭泽亮介(大谷亮平饰),因此不断拒绝其他恋爱关系。然而某天她醒来后身边出现一个自称与她正在交往的叫町田翔平(古川雄辉)的男人,同时她没有了最近3个月的记忆。在她寻回记忆的过程中,她开始在鹭泽及町田之间动摇,在因为失忆而重跑的人生中追寻幸福。

在客串摄影结束后龙梦柔与日本演员中村安奈、古川雄辉等拍摄了纪念照,她兴奋地表示:“在此之前一直作为观众的角色,今天亲眼看到了演员们,又惊讶又喜悦,脑海中一时陷入了空白,都不知道还怎样才好了!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:duanwuzhong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯