无障碍说明

一线|《复联3》破15亿 连续6天单日票房冠军

腾讯《一线》2018-05-16 18:48
0评论 收藏

腾讯《一线》作者 许多

今天(5月16日)是《复仇者联盟3:无限战争》上映第6天,票房终于攻破了15亿,更是连续6天蝉联单日票房冠军,而豆瓣评分一直维持在8.6的高分,可谓所向披靡。

但上映进入第6天,《复联3》原本节节攀升的微博指数和微信指数,都呈现出了大幅度的下跌,昨天(5月15日)微博指数下跌了26.8%,微信指数则回落37%,热度有了明显的下降。

《复联3》破15亿,连续6天单日票房冠军

《复联3》上周五(5月11日)上映首日票房超过3.8亿,到第二天攀上单日票房顶峰的4.9亿,犹如坐了火箭。但上周日,《复联3》的票房便迅速回落到只有2亿出头。

《复联3》热度开始回落

到了本周,该片票房从13亿上升到15亿则用了2天的时间,而预测总票房也一路看跌,从27亿到22亿,今天只剩21亿,《复联3》的票房命运也是颇为大起大落了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:momoyqmao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯