无障碍说明

一线|赌王三儿子疑似升级当爹 这位90后极品钻石男相当痴情!

腾讯《一线》报道作者:三禾

近日,赌王何鸿燊的三儿子何猷启在社交网站上大秀恩爱,晒出与未婚妻GiGi的合影。这是他首次曝光未婚妻GiGi的样子,但网友的注意力却集中在两人“尴尬”的姿势上。

何猷启晒照秀恩爱

照片中,何猷启站着,Gigi坐着,脑袋依偎在男友胸前,并非常规情侣照的姿势。而镜头恰好只照了GiGi的上半身,没有拍到肚子。网友纷纷猜测,这是在掩盖孕肚?因为早前就有传何猷启未婚妻GiGi怀孕4个月,他也没有否认传闻。

照片上两人姿势“尴尬”,疑似遮掩孕肚

据悉,赌王何鸿燊见过GiGi,开心知道何猷启快要成家立室,叫他随心意而行但要低调,妈妈与两个姐姐也很喜欢未婚妻。

不过,何猷启这位出身于91年、多金又帅气的“极品钻石男”,却是一位不折不扣的痴情男和“护女友狂魔”。早在2009年,18岁的他被拍到跟一名戴着眼镜的小女友在铜锣湾拍拖,随后小女友被网友指其貌不扬,为了维护女友,何猷启立刻在社交网站上更新状态“和Woo Wan Sze交往中”,公开表明自己名草有主,向对方大派定心丸。小女友也放出个人照片示众,照片上没有戴眼镜的她清纯动人。

何猷启19岁时被拍到与戴眼镜小女友拍拖

小女友摘下眼镜后十分清纯

有着当花花公子的命,却是一个痴情男,将来一定会是好丈夫、好父亲,GiGi真是上辈子拯救了银河系呀!

何猷启是有名的“极品钻石男”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xiaoqin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯