无障碍说明

一线|木村拓哉小女儿正式进军娱乐圈 长相随爸身材随妈

腾讯《一线》报道 作者:陈非墨

5月28日,据日媒报道,日本著名艺人木村拓哉工藤静香的二女儿木村光希以模特身份正式出道,艺名为Kōki。同时还曝光了一组木村光希为时尚杂志拍摄的封面照片和花絮。因为此前木村拓哉和工藤静香对两个女儿保护非常严密,这也是自出生以来就备受关注的木村光希的容貌第一次正式曝光。

木村光希杂志拍摄花絮照曝光

木村光希为杂志拍摄封面

日媒报道木村光希出道

从曝光的照片中来看,年仅15岁的木村光希在镜头前已经气场十足,面对镁光灯显得游刃有余。日媒在报道中提到,15岁的木村光希身高170,目标是成为顶级模特。同时小小年纪的木村光希还会日英法三国语言,目前正在学习西班牙语。同时网友更是发现,之前妈妈工藤静香个人专辑中神秘的曲作者koki应该就是光希本人。

木村光希曾为母亲工藤静香写歌

以偶像团体SMAP成员身份出道的木村拓哉堪称日本在亚洲范围内影响最大的艺人之一,2000年木村拓哉召开新闻发布会宣布和工藤静香结婚时,日本NHK电视台将这一新闻作为国事新闻播报,每15分钟滚动插播木村宣布结婚的记者会片段,影响力可见一般。结婚后,木村拓哉和工藤静香分别迎来了木村心美和木村光希两个女儿,在木村光希宣布正式出道之前,两个女儿的容貌和具体信息一直被保护得非常严密。

当年木村拓哉接受采访宣布婚讯

当年木村拓哉接受采访宣布婚讯(字幕应为“对象”)

此次木村光希的杂志照曝光后,又引发了中日网友的一大波感慨:“大神的女儿都出道了!”更有网友找到木村拓哉找年的照片和女儿作对比,父女俩简直像一个模子里刻出来的,木村光希的侧面尤其肖似父亲,头身比却遗传了有“漫画身材”之称的妈妈工藤静香,长腿格外显眼。

木村拓哉和女儿木村光希

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yinbowei
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯