无障碍说明

《长靴皇后》将演 亚当·兰伯特袁弘何炅曾力推

现场

腾讯娱乐讯 五年内红遍全球,横扫六项托尼奖、三项奥利弗奖、格莱美等多项大奖,雄踞百老汇演出票房前列的音乐剧口碑新贵《长靴皇后》,即将在7月11日至8月5日登陆上海,让观众领略世界一流音乐剧的现场魅力。日前,宣布在上海首演后,下半年该剧还将在8月9日到8月19日登陆广州,8月24日到9月16日登陆北京。

《长靴皇后》的创作灵感来源于真人真事,讲述的是一家传统鞋厂的继承人查理(Charlie)不得不背负起拯救家族产业的重任,在举步维艰的时候偶然遇见了才华横溢的表演者劳拉(Lola),发现了小众市场的商机,并由此碰撞出合作的火花,携手劳拉设计出闪耀的红色长靴,在国际T台上大获成功。与此同时,查理和劳拉之间也建立起深厚的友谊。自2013年在百老汇一经上演即引起轰动,至2018年1月已相继迎来座无虚席的百老汇第2000场和伦敦西区第1000场;并经英美、澳大利亚、德国、瑞典等各国巡演的同时,被改编成韩文版和日文版,火速红遍全球。

据了解,该剧导演及编舞由两次夺得托尼奖的杰瑞·米奇担当,剧本出自四次托尼奖得主哈维·费斯特恩之手,流行音乐天后辛迪·劳帕加盟,则为音乐制作提供了有力保障。2013年,《长靴皇后》在成功首演的第二年便一举囊括6项托尼大奖,2014年荣获格莱美最佳音乐剧专辑奖,2016年又拿下3项劳伦斯·奥利弗大奖。新颖题材、精良制作和深刻内涵,让《长靴皇后》成为少有的获奖大满贯音乐剧作品。泰勒·斯威夫特、亚当·兰伯特、高晓松、袁弘何炅等中外名人也曾热力推荐。

作为引进方——华人梦想公司代表、副总经理李真表示,《长靴皇后》是一部在全球各地都正当红的话题音乐剧,不论是闪耀的舞美、动听的音乐,还是贯穿全剧的想象力和创造力,都将会给观众带去全方位耳目一新的奇妙感受。“我们希望能和欧美市场同步,为中国观众带来与世界零时差、零距离的观剧体验,让更多人不出国门、就能领略到国际最流行音乐剧的魅力,也希望通过引进国际最新最潮的知名剧目,有效推动中国音乐剧产业的多元化发展。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mengyinghu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯