无障碍说明

一线|酒井法子重提9年前吸毒丑闻:不能停滞不前,要继续前行

腾讯《一线》报道 作者:三禾

9年前,事业如日中天的日本女星酒井法子惊爆吸毒丑闻,令演艺事业几乎玩完,不仅宣布离开演艺圈,还出版了一本224页的自传《赎罪》,反省自己从明星堕落为吸毒犯的来龙去脉。整整离开演艺圈三年,直到缓刑结束,她才重新复出,但事业已大不如前。

酒井法子被爆吸毒后公开认错落泪

近日,酒井法子接受日本当地媒体的访问,重提旧事,她坦言:“能这样继续工作,实在很感恩,我当然不会忘记自己犯过的过错,但如果一直停滞不前,什么也不会改变,所以我会继续向前行。”

年轻时的酒井法子被封为“怪物级美魔女”,如今47岁仍然看起来很年轻。在谈到“冻龄”心得时,她表示平日不吃肥腻食物,每周做五天运动,包括瑜伽、健身、跳舞等。

年轻时的酒井法子

离婚多年的她坦言,儿子长大后自己感到有些寂寞,在街上看到男女牵手,都有想谈恋爱的冲动。但庆幸现时生活充实,除非遇到合适对象才会真的去尝试。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huafeicao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯