无障碍说明

一线|韩星丁海寅站C位被指缺乏礼数 本人回应:紧张过度

腾讯《一线》作者:吴汉汉

C位虽好但不是谁都能站。韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》中的男演员丁海寅最近就因此深陷争议中。

因为5月3日晚出席百想艺术大赏颁奖礼并获得了人气奖,在所有获奖演员合影时,丁海寅站在了正C位,引发了网民的抨击。作为新人演员,他站在正中央稍显缺乏尊重。

丁海寅近日通过媒体公开回应此事,他说自己因为太过紧张,不慎站到了C位上:“人气赏是各位观众选出来的奖,我也是第一次参加这么大的颁奖典礼,因此有点紧张过度了。努力不紧张,可直到最后还是十分紧张。以后在颁奖礼的时候,我会注意该站什么位置的。”

在凭借与孙艺珍共同出演的《经常请吃饭的漂亮姐姐》红遍韩国后,丁海寅炙手可热。他不久前收到电影《音乐专辑》的出演邀请,现在正在考虑是否受邀出演这部影片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huafeicao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯