无障碍说明

《一千零一夜》将播 曲高位饰演的腹黑老总成邓伦的绊脚石

腾讯娱乐讯 近日,有关都市偶像剧《一千零一夜》将播的消息,惹得不少粉丝激动到奔走相告。该剧由迪丽热巴、邓伦两大头部流量明星领衔主演,自官宣开机以来便一直备受关注。除了有流量明星,该剧还聚合了不少实力派演员的加盟,作为主演之一,曲高位在剧中饰演花艺公司的副总闻光启,与邓伦饰演的高智商低情商的霸道总裁形成了对立面,是他事业版图上的绊脚石,费尽心机地想要扳倒柏海,妥妥地职场老手,腹黑老总。据悉两人在剧中将有不少精彩的对手戏,而邓伦将如何一一巧妙化解,结局又会如何,这也是该剧的一大看点。

《一千零一夜》将播 曲高位饰演的腹黑老总成邓伦的绊脚石

从《活着再见》到《卧底》,再到前段时间热播的《海上牧云记》等等,曲高位近两年的作品多以悬疑、犯罪、古装为主,都市现代剧几乎没有。之所以会选择《一千零一夜》,与它的题材新颖有着很大的关系。

《一千零一夜》将播 曲高位饰演的腹黑老总成邓伦的绊脚石

据悉,《一千零一夜》讲述的是男女主角因为一场机缘巧合的“事故”而碰撞出的一个真爱“故事”。该剧希望展现人物青春励志的成长蜕变与积极乐观的生活态度,向观众传递“勇气改变人生”,通过勇气去改变自己,梦想并不是遥不可及的,只要付出过努力和汗水,终有一天,梦想必将照进现实。继首版片花之后,该剧还在五一期间曝光了“劳动版”片花,可谓是吊足了观众的胃口,至于到底何时开播,一众网友早已望眼欲穿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vivickyli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯