无障碍说明

歌手张志林助阵文化节 对未来中国音乐剧市场信心足

活动现场

腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)近日,2018“活力漕河泾”文化节在沪举行,“活力漕河泾”好声音俱乐部副会长,内地流行歌曲作曲家、男歌手及唱片制作人张志林助阵,并登台献唱原创主题歌曲。

据介绍,在往年原有活动基础上,今年的文化节扩大了参与规模、增加了活动数量和活动类型,其中包括 “漕河泾好声音”大赛、音乐剧分享会、民谣演唱会、文化讲堂等文化艺术类活动,令人期待。

当天的开幕仪式上,上海大学体育学院率先带来《啼声初试》太极拳表演,引来台下尖叫声不断。此后,歌手张志林身穿白色衬衫搭配牛仔裤亮相,迅速点燃现场气氛,他亮嗓演绎了本届文化节的原创主题歌曲,台下观众掌声不断。

现场

张志林近年一直致力于音乐艺术的发展,特别是作为缪时文化创始人的他,今年将推出原创音乐剧《月亮与六便士》、东野圭吾日本唯一授权音乐剧《信》中文版等,令人迎颈期待。

采访中,张志林表示对于未来的中国音乐剧市场信心十足:“我觉得之后音乐剧在中国一定是最主要的娱乐消费领域,甚至超过电影。我们是看到了这个,而且坚信这一点,才会扎在这边,我们应该是不会做别的事情了,就是做这件事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mengyinghu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯