无障碍说明

一线|经纪人确认欧阳娜娜将入读伯克利音乐学院 成王力宏学妹

腾讯《一线》报道作者:三禾

据台湾媒体报道,17岁的欧阳娜娜确定今年9月入学美国波士顿伯克利音乐学院,成为王力宏学妹。顶着“天才大提琴少女”头衔进入娱乐圈的欧阳娜娜,于2013年考上顶尖的寇蒂斯音乐学院,却在2年后决定休学,进入演艺圈,引起舆论哗然。不过,最近她却被曝接连推掉很多片约,而告知剧组、制片人的理由是:“没有档期,要去读书了。”

台媒还称,对此消息,欧阳娜娜的母亲傅娟也表示:“重回校园一直是计划中的事,不足为奇。”

欧阳娜娜的经纪人曾明进表示:“确定要去念书。”

事实上,欧阳娜娜一直表示,休学不是要放弃音乐,而是为了更好的音乐:“成为会演戏的大提琴家、最会拉琴的演员,是我的目标。”在与梁家辉、成龙、刘德华、彭于晏等大明星合作拍片期间,她也从未间断过巡回演奏,还于2015年、2017年接连推出大提琴专辑《15》和《Cello Loves Disney》。

伯克利音乐学院培育出许多知名校友,包括王力宏、前Super Junior-M成员Henry(刘宪华)、美国创作男歌手约翰梅尔(John Mayer)等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xiaoqin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯