无障碍说明

“和声漫漫 及此及彼”和乐器乐队发布会大获成功

高达30多度的天气仿佛要将人烤化掉了,人心也变得炙热躁动起来,然而对于下午在上海万代南梦宫文化中心的人们来说,让他们躁动的不是外面灼热刺眼的阳光,而是”和乐器乐队”。

从日本弹幕网站niconico起家积累百万播放量,到翻唱的《千本桜》在油管累积播放突破六千万,再到演唱热门动漫歌曲,以及停不下来的各种巡演,和乐器乐队现在由铃华优子、衣袋圣志、神永大辅、蜷川红、黑流、町屋、亜沙和在辽宁省出生操着十级东北话的山葵八位成员组成,把尺八、筝、三味线、和太鼓的四种日本常见的传统乐器和吉他、贝斯、爵士鼓三种西洋乐器结合,创造了一种前所未有的摇滚乐队新画风。加上乐队传统服饰、妆容融入个人个性的搭配风格,给人一种亦真亦幻、亦古亦今的美妙感受。

本次发布会和乐器乐队携新曲《细雪》 及《阴阳师·平安物语》动漫主题歌曲《起风了》与大家见面,在现场狂热的气氛中,不少歌迷表示不虚此行,“这可是火遍全日本的超人气乐队啊!”“能听到现场演奏真的是太棒了!”“近距离之下真的感觉超级震撼!”在一首完美的《逆战》中让嘉宾和粉丝们的热情达到高潮,整场发布会还吸引来一众二次元媒体,在表演结束后,和乐器乐队接受了众多媒体的采访,他们表示这是最新专辑歌曲发布的第一次现场表演,也是他们第三次来中国了,非常喜欢中国,在这里见到这么多粉丝也开超级心,还可以透过直播让更多的人了解到和乐器乐队,希望以后在这里好好发展,能够努力成为亚洲代表的艺人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:susanmachen
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯