无障碍说明

一线|韩国男星被曝在厕所性侵女星 曾是金基德御用演员

腾讯《一线》报道 作者:骚大人

导演不正演员歪。和正在为性侵案焦头烂额的金基德同样,其御用演员、现年52岁的韩国男星曹在显性侵案又添新的人证。

曹在显于今年2月被女星在ins中曝出性骚扰一事,而后,曹在显中止演艺活动至今,而在今日,其性侵事件再添新人证。有韩媒披露,一名现年42岁、居于日本的韩裔女星A小姐披露了自己于16前年曾遭曹在显性侵一事。

A小姐公开当年和剧组人员的合影

据韩媒报道,A小姐以颤抖声线披露自己于16前年遭曹在显性侵。虽然曹在显声称双方是自愿发生性关系,但据A小姐指称,二人在2001年拍剧现场首次见面,当时曹在显就以指导她韩语发音为由接近她,次年5月,曹在显以指导演技为由,带她到一个正在施工的男化妆室厕所里面对其进行了性侵,A小姐在受访期间还公开了当年与曹在显及同剧演员的合照。

在此之前,曹在显他被曝曾涉性骚扰电视台工作人员,其后又被节目爆他曾与著名导演金基德性侵女星,警方目前已展开调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alicesong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯