无障碍说明

一线|“千秋王子”玉木宏与小6岁女演员将成婚 已秘密交往2年

腾讯《一线》作者 许多

今天(6月21日),曾饰演《交响情人梦》中的“千秋王子”而爆红的玉木宏突然传出,本月26日即将于小6岁女演员木南晴夏结婚的消息。之前,日本媒体从未有过关于两人恋爱的消息,突然“闪婚”,令人措手不及。但据消息称,两人其实已经相识8年,相恋2年了。

玉木宏与木南晴夏传出结婚消息

玉木宏与木南晴夏8年前就透过朋友介绍认识,但直到合演日剧《女人的勋章》才擦出爱的火花,秘密交往近2年时间。有知情人士透露,两人原本就预计6月结为夫妻,女方并没有怀孕。

玉木宏曾在2015年受访时透露,未来若老婆婚后想继续工作,会给予完全的支持,也想给奶奶看孙子,对家庭抱有美好的期待。而木南晴夏也透露,10几岁时开始,就想在36岁前结婚,“我还有4年时间”,没想到5个月后就爆出闪婚消息,目前两人对此都还未有回应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:huafeicao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯