无障碍说明

健康已恢复!秋瓷炫于晓光同访某餐饮店留下签名

腾讯娱乐讯 韩国女星秋瓷炫自从在6月1日生下宝宝之后,她的身体状况可谓是成为了众多网友关注的焦点,早前因为痉挛时流入肺部分泌物引发了吸入性肺炎而住在重症监护室的事情,也是着实让不少粉丝为之担心。

26日,某餐饮店透露秋瓷炫于晓光曾光临并公开了这对夫妇的亲笔签名,让网友放心不少,看来秋瓷炫的身体也已经没有什么大碍。

27日,秋瓷炫所属社相关人员表示:“秋瓷炫还在产后调理院,现在健康已经恢复到可以外出了,因为调理院方面出入比较方便,也会跟于晓光外出就餐,并集中于恢复健康。”

39岁韩国女星秋瓷炫与内地男星于晓光这场跨国婚姻,因为去年的韩国真人秀《同床异梦》,在中韩两地都圈粉不少。女子本弱,为母则刚,希望秋瓷炫身体健健康康,为我们大家带来更多的正能量!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jasonxdwu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯