无障碍说明

一线丨胡睿儿涉嫌“捡尸”性侵 待产女友:只想好好生下小宝贝

艺人胡睿儿

腾讯《一线》作者:吴汉汉

双人团体“Under Lover”成员胡睿儿前年抽大麻重挫了演艺事业,1年多来他不断洗白,参加公益活动就是希望社会对他有所改观,现在却又爆出涉嫌在夜店捡尸性侵女子,还挑在妻子“蛇姬”林采缇即将临盆之际。据了解当晚受害者因酒醉倒卧在楼梯间,被清洁人员发现后摇醒她,才惊觉已经被占便宜,而酒醉女子怎么会如此确定胡睿儿就是性侵加害者?关键就在胡睿儿右眼角的“星星刺青”。

当晚被害女子发现自己遭人性侵后,为求自保立即上警局报案,并向警方表示,印象中对方“右眼角有颗星星刺青”。就是这个刺青,让后来警方循线找上胡睿儿,但胡睿儿否认自己有性侵,觉表示当时两人是两情相悦,且彼此只有亲嘴,最后被检方似乎不接受这样的解释,讯后以“妨害性自主”限制出境,随后胡睿儿以赴大陆工作为由向检方提出撤销限制出境之处份,检方在讯问了解详情后,同以改以30万元交保,暂时解除限制出境之处分。

胡睿儿和林采缇

“蛇姬”林采缇上周五才开心秀出38周多孕肚,并表示没有任何宫缩的征兆,称肚子里的孩子叫“夏天”的她,还表示要去多爬楼梯跟深蹲助产。日子算一算林采缇今天也已经39周又2天,离上次贴文已过6天,没意外她应该也在医院待产或生产完毕了,现在却曝出孩子的爸胡睿儿涉嫌捡尸性侵。据林采缇的友人透露林采缇还是看到新闻报导才知道此事,老公胡睿儿还没从呼麻案走出负面形象,现在又卷入性侵疑云,连朋友都说:“没救了!”

林采缇13日上午发文称,1个月前就知道胡睿儿在夜店“捡尸”的事情了,最生气难过的时候已经过了:“现在的我只想好好把小宝贝生下来,不想要情绪被外界影响或打扰,之后只希望能好好处理这件事,我也会陪他一起面对。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_zixuwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯