无障碍说明

木村拓哉15岁女儿koki最新照公开 红唇红衣美翻

koki登上《ELLE》杂志日本版杂志封面

腾讯娱乐讯(编译/李祉萱)木村拓哉与工藤静香的次女koki自登上5月《ELLE Japan》杂志封面后,其官方Ins账号仅在不到两个月中就拥有了100万关注量。7月18日koki又晒出了在成熟妆容搭配下的“新造型”,以及与为自己拍摄杂志封面的摄影师操上和美的合照,瞬间收获了粉丝们的一致赞美。

koki之前并未在个人Ins上有过多的言语表达,而是通过照片来向粉丝传递感情与个人魅力。前些日子与母亲工藤静香的合照也引发了粉丝们“母女太像了!都是大美人”的感慨。

而这次koki在Ins上写道“A lovely night with sweet Kurigami san”(即操上和美),身着高级质感的红裙的她微笑着看向镜头,对可以称得上自己“恩人”的摄影师表达感激之情。

年仅15岁的koki就拥有了充满魅力的表情,同时也展示出了少女的纯美动人。粉丝们纷纷表示:“人家的15岁太惊人了”、“太厉害了,到底有多少种风格啊”、“越来越美丽了,好适合这样的红裙妆容啊”等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yepingli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯