无障碍说明

一线|限韩令将解?央视否认将与韩国公司合作

腾讯娱乐一线2018-08-02 15:57
0评论 收藏

腾讯娱乐《一线》报道 作者:陈非墨 骚大人

8月1日,据亚洲经济报道,韩国TJ Academy Inc与中国中央电视台签订合约,将共同努力让韩国文化、艺术、模特、电视界的明星登上央视的综艺节目《我要上央视》,以及出演央视电影频道出品制作的电影。

该报道透露, TJ 将努力帮助韩国艺人登上中央电视台将在近期推出的综艺节目《我要上央视》,据悉,该节目将在中国全境选拔综艺人才进行录制,是一档针对素人、没有门栏的娱乐性节目。而在电影方面,TJ Academy Inc将有权向中国CCTV 6电影频道制作播出的特定电影推荐2名演员。

8月2日,有媒体向中央电视台电影频道求证,电影频道回应称:没有形成任何协议,消息不实。

这样的消息无疑又为限韩令能否解禁披上了一层疑云。自韩国总统文在寅上次访问中国后,限韩令要解禁的传言就一直在流传,但是截至目前为止,依然没有韩国艺人能够在上星卫视频道的节目中露面,之前拍摄的中韩合拍电视剧也未能播出。今年2月的一期《快乐大本营》中,还将韩国EXO组合的成员金珉锡全程打上马赛克。

本作品信息网络传播权归深圳市腾讯计算机系统有限公司独家所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yuwendu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯