无障碍说明

一线|传锦户亮恋上已婚人妻频繁约会,连床照都曝光了

腾讯《一线》报道 作者:花小雨

日媒报道

8月3日,日媒《FRIDAY》刊登了日本杰尼斯男星锦户亮的睡颜照片,并爆料称现年34岁的锦户亮,正与一名住在关西的20岁左右的人妻M子密会,在锦户亮的热烈追求下,两人首次发生了关系,之后还以每月一次的频率见面。

锦户亮

报道称,据知情人士A子透露,最近这几年锦户亮频繁与自己的好友M子约会,M子在一家广告代理店工作、家住关西,“锦户亮很会玩,但是M子很想停止这段关系。因为她不同于一般女性,她有老公有孩子。”A子还称,自己对二人的关系非常了解。

这段关系要追溯到六年前,两人是在2012年在大阪的俱乐部喝酒时相识,当时锦户亮就表示想和M子发生关系,但到达酒店门前,M子没什么心情了,就坐上了出租车,和锦户亮说“就这样吧”,然后迅速逃离了。

日媒报道

没想到4年后二人又再度偶遇,在锦户亮的热烈追求下,两人首次发生了关系,之后便以每月一次的频率见面。不过在今年年初,因为对这段关系感到不安,M子就把实情告诉了A子,为了证明自己所言非虚,M子还把在酒店拍的锦户亮的睡颜照片拿给A子看。当时A子就建议M子斩断这段关系,“我知道了”,M子如是表示,然而二人至今还保持着联系。

本作品信息网络传播权归深圳市腾讯计算机系统有限公司独家所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alicesong
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯