无障碍说明

北京国际动漫展开展 EVA高桥洋子现场开唱

高桥洋子BICAF现场燃唱

腾讯娱乐讯 BICAF北京国际动漫展于8月9日正式开幕。在开幕式上,《新世纪福音战士》主题曲演唱者高桥洋子空降活动现场热情献唱。日本著名歌手高桥洋子此番首度来京,在BICAF开幕式上一袭黑衣以及一副黑色翅膀霸气登场,一口气连唱三首超经典歌曲瞬间点燃现场气氛。

主题曲《残酷天使的行动纲领》前奏响起就引发全场欢呼,尖叫声此起彼伏。此外,高桥洋子还在现场献唱了《Fly me to the moon》、《TENSIONS》两首经典作品,引领现场无数粉丝与这位动漫天后重燃青春回忆。令人感动的是,近期高桥洋子将举行世界巡回演唱会,在紧锣密鼓的筹备期间专程亲临BICAF。

高桥洋子BICAF现场燃唱

高桥洋子表示第一次抵达北京十分激动,并说北京这座城市与日本京都有很多相似之处,到处都充满了古代元素与现代元素的结合,尤其是看到在BICAF舞台下这么多忘情应援的粉丝们更是觉得十分感动,她感叹当初在演唱《残酷天使的行动纲领》的时候并没有看过这部动画,只是抱着想完成一首好的作品而参加录音,没想到一炮而红成为了传唱于世界的经典之作,时至今日每当演唱这部作品心中总是充满感恩,她还表示以后还会继续努力,回馈给粉丝更多的作品。

最后,她还与现场观众打趣道,很多观众从小便接触到《新世纪福音战士》,并爱上这部作品,时隔多年大家还是翘首以待新作,因为《新世纪福音战士》的故事还没有结束。BICAF北京国际动漫展作为所有二次元文化爱好者的狂欢盛会,不仅吸引了上百家参展企业来到活动现场,更有来自全国各地的超多观众和动漫粉丝齐聚一堂,共享这场二次元嘉年华!活动开幕当天现场人潮涌动,长龙队伍随处可见,观众热情程度之高,现场氛围嗨到极致!此次BICAF不仅聚集了中、美、日等重量级IP,更将小说、漫画、动画、音乐、电影、游戏等不同艺术进行跨平台整合。

高桥洋子三曲连唱粉丝忘我应援

2018年8月9日至12日,BICAF北京国际动漫展与IDO全球动漫精品大展为所有动漫迷带来了的一场集结百大中美日动漫IP的聚会,并提供所有动漫同人爱好者尽情展现自我的舞台!此等对于漫迷来说的空前盛事除了吸引了众多国内媒体,还吸引了中国台湾以及日本媒体的大肆报道,来自各界的关注度空前高涨!目前BICAF北京国际动漫展盛大开展中,8月9日至12日,BICAF邀请你在占地40000平方米的国家会议中心,点燃你的次元力,燃烧你的次元魂!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanggeng
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯