无障碍说明

《樱桃小丸子》作者三浦美纪去世 《海贼王》作者尾田荣一郎追悼

.《樱桃小丸子》作家三浦美纪

尾田荣一郎追悼三浦美纪作画

腾讯娱乐讯(编译/李祉萱)日本著名漫画《樱桃小丸子》作者三浦美纪(笔名:樱桃子)于2018年8月15日因乳腺癌去世,享年53岁。

《海贼王》作者尾田荣一郎与《樱桃小丸子》15年电影版主题曲演唱者大原樱子等皆表示了对三浦美纪的追忆与深切哀悼。

尾田荣一郎在个人网页与推特中都发布了题目为《追悼Thank you樱桃子女士》的漫画。他表示:“樱桃子女士是与我有过很多次交流,私下关系也很好的朋友。从心底为樱桃子女士祈福,愿她一路走好。”

同时,曾为15年电影版《樱桃小丸子 意大利归来的少年》演唱主题曲的演员、歌手大原樱子也在推特上表示了自己的悲伤之情:“我从小就非常喜欢樱老师的作品,小学时就从中受益匪浅,但完全没想到以后的工作会与其有所关联。最初接触到主题曲《不会忘记你》的歌词时,眼泪不禁涌出,能演唱这首歌曲真是太荣幸了。樱老师带给了我们无数美好的作品,我一直充满了感激之情…得知悲伤的消息,现在心痛的无法自拔。祝老师一路走好,为您祈福。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yepingli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯