无障碍说明

一线丨日本杰尼斯社长喜多川被曝将退位 点名泷泽秀明为继承人

腾讯《娱乐一线》报道 作者:冉蕊、花小雨

今日(8月29日),日本著名经纪公司事务所杰尼斯社长喜多川被曝即将退位,并点名泷泽秀明为继承人,关于泷泽秀明接任社长的正式消息或在明天发布。但当媒体向相关电视台求证时,对方却以“负责人不在公司”为由回应,对传闻不置可否。

泷泽秀明于1995年参加杰尼斯事务所面试,通过选拔进入公司。1999年以《魔女的条件》红遍全亚洲,并于同年5月被正式任命为杰尼斯Jr.的领队。3年后,他与今井翼组成「泷与翼」,可谓全方位艺人。其拍摄的《毫不保留的爱》、《家族的旅途~家人被杀的男人与杀人的男人~》等作品也广受欢迎。

据杰尼斯事务所相关人士透露,“随着事务所事业的扩大,电视台方面的事业已经逐渐成为主流,而过去以舞台为活动主体的打法过于保守了。出于这个考虑,泷泽秀明具备成为一把手的条件。”因此,喜多川强尼有意将大权让出。有传闻称,泷泽秀明已开始在各电视台奔走,暖身社长工作。

随后,有媒体前往电视台拜访,就泷泽秀明接下去的工作询问,但对方却以“负责人不在”回应,对传闻不置可否。

杰尼斯事务所曾一手培养出“TOKIO”、“V6”、“KinKi Kids”、“岚”、“泷与翼”、“NEWS”、“关8”、“KAT-TUN”"山下智久"等当红日星,庞大的明星帝国下,其内部的“继承者”争夺大戏已经上演多年。此前,该事务所分成3大派系,其一是SMAP经理人饭岛三智领导,负责Kis-My-Ft2及Sexy Zone等;另一派由藤岛景子掌管,控制岚及关8等;至于KinKi Kids、V6、泷与翼等则直属喜多川管理。期间因为杰尼斯内斗太烈,日本天团SMAP也被迫于2016年解散,引发轩然大波。

据报道称,此次支持泷泽成为接班人的有近藤真彦、東山纪之、中居正广、岚等人。对此,网友们纷纷猜测:杰尼斯宫斗大戏终于要大结局了?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yuwendu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯