无障碍说明

一线|JYP市值突破万亿韩元 超SM成韩国最贵娱乐公司

腾讯《娱乐一线》报道 作者:冉蕊

韩国SM娱乐公司和JYP娱乐公司的市值近日双双突破了1万亿韩元(约人民币61亿元)。今日(8月29日),JYP再度爆出喜讯:今天JYP的收盘价突破10909亿韩元,超过原榜首SM,成功晋升韩国市值第一的娱乐经纪公司。

8月26日,JYP娱乐公司上市以来首次市值突破1万亿韩元,该公司股价最近6个月上升了75.81%,最近一个月的上升幅度也高达26.54%。而SM娱乐公司的市值此前曾数次突破1万亿韩元大关,但每次都是在不久后就又跌回1万亿韩元以下。

三年前还摇摇欲坠的JYP为何如今能打出这么漂亮的翻身仗呢?有媒体分析,JYP娱乐公司的市值上升直接受益于TWICE的复出以及GOT7海外巡演的成功。“其实和SM相比,JYP的战略还是有明显差异的。SM主要除了音乐市场之外,包括综艺以及电影,韩剧等领域里都有自己的资源。相反JYP更是在过去这段时间里,专注于开发自己旗下艺人们。 而且,JYP的复苏是一个系统化管理的胜利。以前公司的市场部门只能管理个别艺人的行程安排,但JYP公司内部企业越来越细分化,不再依赖于某一个艺人或团体的管理。这也是为什么现在Twice可以迅速回归的原因之一。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yuwendu
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯