无障碍说明

一线|国内影视明星社会责任研究报告公布:徐峥领跑范冰冰垫底

腾讯《娱乐一线》报道 作者:远影

近日,由北京师范大学新媒体传播研究中心和中国社科院企业社会责任研究中心指导,中国社会责任百人论坛与责任云科技联合主办的“中国社会责任百人论坛暨《中国影视明星社会责任研究报告(2017-2018)》正式公布。

中国影视明星社会责任研究报告明星指数得分排名

《报告》的评价维度围绕着影视明星的作品质量,公益情怀和守法合规意识展开,着重向爱国精神、民生改善、精准扶贫、环境保护等方面倾斜。

这份《报告》显示,100名影响最大影视明星的社会责任指数平均得分仅为29.9分,作品、公益、品行“三好”的明星较少,徐峥以78.08分的指数得分位列第一,而范冰冰和陈赫则以0分垫底。

同时《报告》还显示,以王俊凯、易烊千玺、张艺兴、王源等为代表的年轻明星表现十分突出。

本作品信息网络传播权归深圳市腾讯计算机系统有限公司独家所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_zixuwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯