无障碍说明

一线|张艺兴一场戏准备十双鞋 黄宏笑怼:没用拍不到脚

腾讯《一线》报道 作者:楼梦笛

近日,“小鲜肉”演员的职业素养问题又引发了一些讨论。关于此,部分老艺术家主动为年轻人“站台”,在9月12日第五届“中国电视好演员”推选活动上,著名表演艺术家雷恪生、宋春丽等作为代表讲话,雷恪生表示:“说现在的孩子不背剧本,我是不同意的,他们能在这么多机会、诱惑中坚持努力,我能看得到他们的成长。”雷恪生还提到,“在我们那个年代,你是演话剧的,要去演电视剧电影,要领导批准,现在的机会和形势都很好,希望年轻演员多琢磨什么是‘好演员’这个事儿。”

而著名表演艺术家、中国视协演员委员会会长黄宏谈到他认识的年轻演员时,特地提到,“(有部电影中)张艺兴为了一场戏作了很认真的准备,特地带了十双鞋来,问,老师,我应该穿哪个合适?我告诉他:没用,拍不到你的鞋。”现场大笑。黄宏表示,青年演员越来越重视自己的道德素质,尊重老艺术家,是表演艺术的希望。

另外,佟丽娅、马苏、李小萌、刘琳等作为演员代表也出现在现场。

腾讯对其发行的或与合作公司共同发行的包括但不限于产品和服务的内容及腾讯网站上的材料拥有知识产权,受法律保护。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaminli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯