无障碍说明

一线|萧淑慎被问如何戒毒很尴尬 直播回应:每个人都需要机会

腾讯《一线》报道 作者:许多

近日,有一位台湾地区男演员江俊翰为了“瘦身”持毒被捕,结果早年有过类似经历的萧淑慎却被媒体盯上。据悉,她在录影结束后被拦截问及“怎么戒毒”的问题,令其十分尴尬。不过昨天(9月11日),萧淑慎在直播中回应了此事,并喊话身边人要给江俊翰重来的机会:“每个人都需要机会。”

江俊翰

萧淑慎回忆,在工作结束后被问起对江俊翰吸毒事件的看法,因为自己完全不认识当事人,怕说什么话会被当成落井下石,也认为自己没有资格评论这件事。后续又被追问“该怎么戒毒”时,萧淑慎直接被问傻了,只好回答“这个要看个人嘛,我也不好说什么……”

自从早几年戒毒成功复出后,萧淑慎回到娱乐圈,新闻一直层出不穷。早前,她成功与小15岁的男子结婚,不过最近也有消息传来,称萧淑慎的年轻老公偶尔会嫌弃她“老”,为此她决心去整容,此番又被媒体当面提问“如何戒毒”也是令她再度来到风口浪尖。

腾讯对其发行的或与合作公司共同发行的包括但不限于产品和服务的内容及腾讯网站上的材料拥有知识产权,受法律保护。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaminli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯