无障碍说明

一线丨Selina承认演唱会垫原声:声音出问题 不想车祸现场

腾讯《一线》报道 作者:许多

昨晚(9月11日),S·H·E出道17周年的演唱会,等于是她们的生日会,现场直播时,有网友质疑Selina的歌声似乎有假唱的嫌疑。今天(9月12日)下午,Selina发长文承认演唱会拉掉了自己现场的声音,因为在“录音期发现声音出了状况”,现场虽然Selina很努力地唱,但耳机里出现的声音都不是她想要的音。为此事,她很抱歉“让很多人失望了”。

今天上午,腾讯《一线》从知情人处了解到,Selina在现场并未出现明显的“假唱”痕迹,可能是视频直播露了端倪,如果确有其事,Selina方面应该会尽快发布公告。如今,Selina果然用长文的形式道歉。

Selina的 文章显示,她的声音出现状况已经有一段时间了,她也去看了医生,但“声带没问题”,这让她更加恐慌,但9月11日的演唱会不可能更改,她跟公司讨论后,决定了“拉掉我现场声音的必要性”。

一位业内人士告诉腾讯《一线》,像Selina这样的情况,应该是演唱会的Program(音乐工程文件)里预先垫了她的人声在其中,以防万一。按照Selina的说法,演唱会上,她的麦克风应该是打开的,她也唱了,但她的声音只有S·H·E3个人的耳返才能听到,并没有外放,所以现场只听到了预先录好的声音。

长文的最后,Selina也向公众道歉,也表示将“全力面对我的问题,期盼能找回唱歌的快乐……”

Selina微博长文

随后,阿信在Selina的微博下面,发表评论力挺她,称:“你的声音会回来不要担心,期待SHE18,听你更没得声音。”

阿信发评论力挺Selina

晚些时候,S.H.E所属的华研国际音乐也发表了公开说明:因为Selina的嗓音出了一些问题,对现场音轨和备用音轨做了适当调整,再传送到直播平台。华研为未能达到大家期待道歉,也谢谢歌迷们的关心,希望大家继续陪伴S.H.E。

本作品信息网络传播权归深圳市腾讯计算机系统有限公司独家所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_dyyzhang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯