无障碍说明

一线丨韩国女星具荷拉被传自杀后又被传家暴男友 将接受调查

腾讯《一线》报道 作者:栩栩

据韩媒报道,偶像团体Kara成员具荷拉今日因涉嫌家暴男友被警方调查。首尔江南警察署表示:“13日凌晨接到举报称,具荷拉在别墅内殴打男友A某(27岁)。据悉,具荷拉在发型设计师男友A某要求分手后,愤怒地殴打了A某。”

作为偶像团体Kara的成员,具荷拉出道以来就以甜美性感的外形吸引了不少粉丝,2011年6月28日,有媒体曝光了荷拉和前BEAST组合成员龙俊亨亲密约会的照片,两人高调认爱,也成为了第一对公开恋爱的现役偶像。2013年3月27日双方经纪公司对外发表声明,确认两人分手。

2018年9月5日,有媒体称具荷拉服药过量入院,疑似自杀,工作也全面停止。随后其所属经纪公司“Content Y”澄清称,她因严重失眠及消化不良接受治疗,但服药后感异常而入院接受详细检查及治疗,否认轻生传言。

今天具荷拉又传出涉嫌家暴男友,据韩媒报道称,具荷拉现任男友的身份是一名发型设计师,而根据警方透露的信息,具荷拉坚持表示是在男友提出分手后,两人发生肢体冲突,而不是自己单方面殴打对方。目前韩国警方对此事还没有正式立案,随后将会传讯两人进行调查。

本作品信息网络传播权归深圳市腾讯计算机系统有限公司独家所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vivickyli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯