无障碍说明

一线丨韩国偶像谈恋爱被公司开除 泫雅与男友恋爱的代价有点大

腾讯《一线》报道 作者:远影

据韩媒报道,9月13日,人气偶像泫雅和金晓钟(E’dawn)将面临退社,所属经纪公司Cube表示无法和泫雅、E’dawn恢复信赖关系,因此决定两人将退社。

经纪公司13日上午发表声明,表示:“我们在管理艺人方面,一直以互相信任和信赖为优先,但在经过无数次的讨论后,发现已经无法恢复和泫雅、E’dawn之间的信任,决定让两位艺人退出,也真心感谢一直支持着的粉丝,谢谢大家。”

8月初,有媒体爆料泫雅和E’dawn相恋,当天经纪公司出面否认,但隔天两人迅速打脸经纪公司,公开承认已经交往2年多。泫雅表示希望能够堂堂正正地站上舞台以正面姿态面对粉丝。E'Dawn 则表示他觉得公开后才会感到幸福,也因为怕影响团体,已经向团员交代了,对粉丝感到很抱歉,会以更好的音乐回报大家。

2017年,泫雅师弟团PENTAGON 里的两名成员Hui、E'Dawn组成限定组合Triple H,随后在《Produce 101》以制作人的身份打造了热门单曲《Never》, 2018年7月宣布以新专辑回归,

不过在回归时,泫雅对两位师弟尤其是E'Dawn的肢体动作一度引发网友争议。曾有粉丝拍到泫雅与E'Dawn亲密牵手,在MV拍摄花絮中泫雅还用胸部顶E'Dawn,互动十分亲密。

两人公开承认恋情后,大量粉丝表示对两人的恋情绝不祝福,甚至还表示两个人是“公费恋爱”,消耗粉丝的支持和应援。CUBE娱乐8月22日宣布,Pentagon暂时以八人形式活动,成员E’Dawn暂时中断活动。

人E’Dawn从8月4日紧急取消行程后就再未现身,他于7日一早发表文章表达了自己的为难:“这一个月很漫长,一开始我也预想到大家可能会有厌恶的情绪,又会担心会不会伤到大家的心,这段时间我真的想过很多。”

随后韩媒报道称,经纪公司一名高管在接受媒体采访时表示,开除E‘Dawn和泫雅是正在商议中的事情,还没有最终定论。9月13日下午,CUBE方面再次确认表示:金泫雅和E‘Dawn已确定退出公司,不存在反悔之事。

目前泫雅和E’Dawn还未就退团一事正式发声,今后二人是否还将活跃在演艺界还是个未知数。

本作品信息网络传播权归深圳市腾讯计算机系统有限公司独家所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vivickyli
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯