无障碍说明

一线丨泷泽秀明否认接任杰尼斯事务所社长 年底还将隐退

腾讯《一线》报道 作者:花小雨

前不久,日媒报道称,日本著名经纪公司事务所杰尼斯社长喜多川被曝即将退位,并点名泷泽秀明为继承人,关于泷泽秀明接任社长的正式消息会很快发布。没想到后续进展令人措手不及。日前,据日媒报道称,泷泽秀明与今井翼组成的泷与翼组合已经在9月10日正式解散,泷泽秀明亲口表态将于年底退出演艺圈,今井翼离开杰尼斯事务所。

去年9月,泷与翼出道15周年之际,两位成员宣布暂停演艺活动,希望在各自擅长的领域有更好的发展,成长之后会再作为泷与翼的成员回归。然而说好的回归再也看不见了,9月13日泷与翼的官网发表声明:“泷与翼与事务所多次协商最终确定,在唱片出道16周年的9月10日正式解散。感谢出道至今一直支持我们的每一个人,非常抱歉以这样的形式报告此事,今后我们会走上不同的道路,希望大家还能多关照。”

早前曾有杂志爆料,指泷泽秀明接任做杰尼斯事务所社长,对此泷泽也作出否认。并表态,他将于年底退出娱乐圈,不过会打理杰尼斯事务所开设制作舞台剧及培育的子公司,担任制作人一职,与喜多川社长一样培养艺人,负责演唱会、综艺等各方面的工作。而杰尼斯事务所社长一职,将由现任副社长Mary喜多川的女儿继承。喜多川社长也曾提议泷泽同时兼任制作培训及演艺工作,但被泷泽一口拒绝:“要做的话,我想认真去做。只是半桶水的话,对粉丝及后辈也十分失礼。”

至此,于2002年出道的泷与翼组合解散,另一位成员今井翼更因健康状况选择退出杰尼斯事务所,继续疗养,专心治疗疾病,希望早日恢复身心健康,今后的活动安排在身体恢复后再向粉丝报告。

对此,不少日本网友直呼打击很大,有网友称,“一大早受到那么大刺激,头发都白了”,也有网友称,希望今井翼尽快恢复健康,“期待再见你的微笑。”

本作品信息网络传播权归深圳市腾讯计算机系统有限公司独家所有,未经授权,不得转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vivickyli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯