无障碍说明

一线|冯绍峰赵丽颖领证 韩媒却曾把林更新当新郎?

腾讯新闻一线2018-10-16 11:28
0评论 收藏

[摘要]细心的网友发现,12号韩国媒体发布的猜测“冯绍峰和赵丽颖在香港度蜜月”的内容好像哪里不对,他们放的照片竟然是林更新和赵丽颖的合照!

腾讯《一线》报道 作者:许多

今天(10月16日),冯绍峰和赵丽颖宣布领证,不仅热搜爆了,各大自媒体激动了,就连其他国家的媒体也争相报道。只是,细心的网友发现,12号韩国媒体发布的猜测“冯绍峰和赵丽颖在香港度蜜月”的内容好像哪里不对,他们放的照片竟然是林更新和赵丽颖的合照!

这一张林更新和赵丽颖的合影,应当是两人合作《楚乔传》宣传时期的照片,可能因为赵丽颖穿着白色的小礼服,脸盲的韩国媒体就当做了“定情照”,还特地在下方加了图说标注“赵丽颖冯绍峰”,也是很逗了。

腾讯对其发行的或与合作公司共同发行的包括但不限于产品和服务的内容及腾讯网站上的材料拥有知识产权,受法律保护。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yaminli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯