无障碍说明

一线丨印小天否认插刀门骗婚门 已恢复探视孩子权利

腾讯《一线》报道 作者:邵登

印小天工作室今日发布声明,表示近日“印小天插刀门骗婚门”等文章与事实严重不符,称印小天并未对这两件事作出任何回应。并透露印小天已与半年前与前妻协商,恢复了探视孩子的权利。

声明表示网络媒体上有众多关于“印小天回应播刀门骗婚门”的文章内容与事实严重不符,其中:“一、印小天先生从未对上述两事作出任何回应。二、片场风波已过去多年,当时大家就已经和解,事后至今印小天先生从未就此事发表过任何评论和意见,近日的媒体采访中也从未提及此事。三、印小天先生于半年前已经与前妻协商,恢复了按法律约定定期探视孩子的权利。对于标题党博眼球的行为我们深表遗憾,请相关发布者不要人云亦云并删除此类文章,停止扩散。我们不希望此事占用公共资源,影响他人,同时也希望可以给孩子一个单纯安静的成长空间。”

声明在最后感谢了大家对印小天先生的支持和信任,并称:“希望大家能多多关注印小天先生的新作品!”

腾讯对其发行的或与合作公司共同发行的包括但不限于产品和服务的内容及腾讯网站上的材料拥有知识产权,受法律保护。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_zixuwang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯