无障碍说明

谋略堪比诸葛,颜值吊打周瑜,“梅长苏第二”来了?

正在腾讯视频热播的古装爱情剧《双世宠妃2》,随着剧情发展,甜蜜不断升级,网络累积播放量已经超过8亿。其中,陈宥维饰演的神秘谋士“流觞”越来越流露出“梅长苏第二”的潜质。

来看看流觞的人设:东岳最具神秘色彩的谋士,集颜值才华于一身,谋略与沉稳比肩诸葛,医术堪称再世华佗。在前两周播出的剧情中,流觞处处护八王爷和曲小檀周全,一面为八王爷争夺皇位出谋划策,一面借着这个身份和曲小檀接近。这难道不是又一位“江左梅郎”?

不过,未曾背负血海深仇的流觞,比梅长苏多了一份活泼天真,他俊朗的外形和机智的性格深受大家喜爱,出场时那个深情的回眸更引爆了好多观众的少女心,被称为“流觞的一眼万年”。

接下来,流觞将怎么一步步去实现自己的“终极目标”?又怎么在曲小檀知道自己真实身份的情况下继续隐瞒身份、保东岳太平?每周一、周二登陆腾讯视频,《双世宠妃2》持续“解谜”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xiaoqin
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯