无障碍说明

超猛!谢依霖宣布水中生产成功,晒出宝宝正面照和鲜红浴缸

[摘要]谢依霖11月4日报喜,正式宣布水中生产成功,诞下一枚女宝宝!

谢依霖报喜

腾讯娱乐讯 11月4日中午,谢依霖微博报喜,正式宣布产下宝宝,升级当妈。她写到 :“贺!卸货成功~生完才知妈妈之猛,生完转头看到这水缸我都觉得可怕(我发现我的po文都有碍生育率)人体实在太奥妙!谢谢所有医护人员辛苦了~水中生成就!get!我真的潮~猛~der”

水中分娩的谢依霖晒出宝宝正面照和浴缸

网友看到照片也纷纷表示HOLD住姐真是什么都能HOLD住,从浴缸就能看出妈妈有多猛。

今年3月,谢依霖在生日当天宣布结婚喜讯,时隔一个多月她又火速公开怀孕喜讯,一连两颗“幸福炸弹”着实给了网友不少惊喜。前不久,她晒照表示为“妹妹”准备婴儿车,正式公开宝宝性别是小公主。

本月初她大方晒出了自己怀孕8个月的孕肚,当时她布满妊娠纹的超大孕肚还引起了网友热议。

2015年时,谢依霖就被拍到带一名“帽子男”返家过夜,对方不但贴心帮她拿提袋,走路还不时肩并肩,互动暧昧。不过当时经纪人否认此人是谢依霖男友,更否认两人同居一事,解释两人只是在念书时的同学,相识已久。不过婚讯曝光后,台湾媒体向谢依霖经纪人求证,经纪人承认谢依霖老公正是那位帽子男!两人是从多年好朋友升级为恋人的。经纪人还透露他们将会在今天登记结婚,但婚礼还得看工作计划安排。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯