无障碍说明

浙江卫视明日起重播83版《射雕英雄传》

[摘要]为纪念金庸先生,浙江卫视紧急调整排播方案,将于11月5日起白天时段,每天四集联播1983年版香港电视剧《射雕英雄传》。

1983年版《射雕英雄传》剧照

新京报讯 (记者 张赫)10月30日,武侠小说泰斗金庸(原名查良镛)在香港养和医院逝世,享年94岁。为纪念金庸先生,浙江卫视紧急调整排播方案,将于11月5日起白天时段,每天四集联播1983年版香港电视剧《射雕英雄传》。该剧由黄日华、翁美玲、苗侨伟、杨盼盼等人主演。

1983年,香港无线电视台出品了武侠剧《射雕英雄传》,改编自金庸同名小说。该剧围绕郭靖、黄蓉、杨康、穆念慈四人的故事展开,讲述了郭靖在经历各种磨难后成为一代大侠的故事。该剧共59集,曾于1983年在无线电视剧台首播,1985年引进到内地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯