无障碍说明

一线丨41部作品后,“客串狂人”斯坦·李还有多部新作要上映

[摘要]据TheWrap确认,斯坦·李将在迪士尼11月23日在中国公映的力作《无敌破坏王2:大闹互联网》里客串亮相,演出的是他自己本人。2019年观众将两次看到老爷子,分别是《惊奇队长》和《复仇者联盟4》。

斯坦·李最近一次客串幕后照:《毒液》与汤姆·哈迪

腾讯《一线》报道 作者:胡梦莹

美国时间11月12日,漫画界元老级人物斯坦·李在好莱坞一家医疗中心去世,享年95岁,令人叹惋。不过我们依然可以看到他在漫威电影中耍宝,据TheWrap确认,还有几部斯坦·李生前客串的作品尚未公映,分别将在2018、2019年问世。而在此前,他已经客串过多达41部作品,还成为美国史上最能扛票房的演员。

据TheWrap确认,斯坦·李将在迪士尼11月23日在中国公映的力作《无敌破坏王2:大闹互联网》里客串亮相,演出的是他自己本人,会出现在云妮洛普被暴风兵追逐那一幕里。这部动画电影由里奇·摩尔、菲尔·约翰斯东联合执导,约翰·C·赖利、萨拉·丝沃曼、简·林奇、杰克·麦克布瑞尔、塔拉吉·P·汉森和盖尔·加朵等联袂献声。

TheWrap还表示,2019年观众将两次看到斯坦·李,分别是《惊奇队长》和《复仇者联盟4》。至于即将公映的《蜘蛛侠:平行宇宙》是否会出现呢,官方尚未透露,即使出现也毫不意外。另据《娱乐周刊》称,有内部人士透露Stan Lee不会客串《X战警:黑凤凰》。20世纪福斯尚未对此作出回应。

斯坦·李此前客串多部漫威电影

值得一提,截至目前,我们已经在银幕中41次看到过斯坦·李客串电影。今年年初曾有统计称,他当时客串39部电影,狂揽77.48亿美元的票房,登顶美国历史最能扛票房的演员。

到现在,他的最近一次客串是在《毒液》中,客串和汤老师说话的路人老爷爷。他在中国电影荧幕上最炸裂的一句台词,当属“少壮磕药一时欢,老来加急疯人院”,出自《蚁人2》。最狂热的一次客串,则是在《死侍》出演脱衣舞俱乐部的DJ,场面十分火爆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:eliotxtsong
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯