无障碍说明

一线丨娜扎视频男主发声:4年前就发了 挖出来的媒体真行

[摘要]近日,娜扎与前男友的亲密视频引起网络热议,14日男方发声:视频4年前就发了,挖出来的媒体真行。

腾讯《一线》报道 作者:花小雨

近日,网络上曝光出一则视频,视频中古力娜扎与一名男性在一起,关系亲密。古力娜扎跟在身旁的男性撒娇:“我特别美,特别善良,特别温柔,特别会包容人,然后特别成熟。”可以说是甜蜜指数爆表。很快,该视频中的男主资料被网友扒出,男子名叫谢思宇,在平台卖男装,大学时期曾与古力娜扎交往,现已结婚生子。

古力娜扎与前男友亲密视频曝光

如今视频忽然曝光,有部分网友认为是男方是有意蹭热度,网上争议不断。今日下午,名为“谢思宇”的微博发文回应称,“视频是我发的,四年前发的。现在还能被挖出来,自媒体们你们真的可以。”而该网友的微博认证上写着,“男装品牌Allen Xie创意总监,品牌创始人谢思宇、知名时尚博主。”

男方微博发文回应

对于这番说法,依然有不少网友表示不买账,在微博底下声讨,“四年前她就是公众人物了吧,你发出来的心态是什么??”“四年前发就理直气壮了?”也许是因为争议声浪过高,在评论数达到100条左右,该博主就关闭了评论通道。我们随后联系谢思宇团队工作人员,对于遭到争议,对方表示,“所有想说的,谢先生都已经回应过了。”

值得一提,自从6年前,娜扎因《轩辕剑》中的“于小雪”一角走红后,昔日与历任男友的恩爱照就频频被曝光。比如与青岛男子王成钢的甜蜜拥吻照,当时据报道称王成钢家庭背景实力过硬,照片中娜扎非常小鸟依人之后娜扎进入娱乐圈,两人宣告分手。

另一个则是与男星冯铭潮的亲密照。冯铭潮曾经是快男选手。事后娜扎疑似在微博贴出新戏剧照:“这一切都是过去式”承认这段感情,而冯铭潮也忍不住在微博发声力挺称:“当年这段感情我问心无愧…放过小女孩,有事冲我来”。

2014年10月,古力娜扎和张翰又被目击在北京工体某酒吧玩到凌晨4点,之后坐车同返公寓,随后双方否认恋情,称只是朋友,不过随着同住酒店被拍,携手巴黎度假,张翰横店为娜扎庆生,娜扎遭到质疑张翰力挺,最终于2015年8月晒出亲密照,宣布恋情。然而这段恋情也是颇为多舛,二人于2017年底宣布分手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:dannyyren
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯