无障碍说明

一线丨遭马蓉怒斥卖惨敛财,王宝强方淡定表态:不作回应

[摘要]对于这一连串指责,今日上午王宝强方向腾讯《一线》表态称不回应,且语气相当淡定。

腾讯《一线》报道 作者:胡梦莹

马蓉与王宝强离婚案持续两年,今年2月11日随着二审宣布维持宣判,这场离婚官司终于落幕。没想到,9个月后此事又起波澜。昨日下午,马蓉忽然打破长久以来的沉默,在微博中向王宝强宣战,“真相不出,谣言不停,今晚八点见!”等到了晚上八点,马蓉准时爆料,发文曝光王宝强昔日银行流水账单,列数对方“四宗罪”,斥其卖惨撒谎,当年离婚时“借钱缴费”是表演()。对于这一连串指责,今日上午王宝强方向腾讯《一线》表态称不回应,且语气相当淡定。

马蓉在微博中提到:“2016年8月15日,王宝强起诉离婚当天,银行卡余额2093220.1,8月16日问陈思成借款300万,账面显示5093220.11,王宝强表妹任晓妍名下有多少家公司,身价也是过亿,需要王宝强表演借钱缴费吗?”

对于这一说法,部分网友表示质疑,“当时他的卡中只有10万元。然而起诉你的律师费需要二三十万元。曝光你的第二天,他把工作室的收入转入190万元,第三天陈思成借给王宝强300万元。这才是王宝强卡里500万元由来。可不可以这么说,王宝强在发现你出轨之前,账户只剩下10万元了??”

昨日深夜11时许,身在瑞士的王宝强律师张起淮晒喷泉照,发文:“喷全美丽。”疑似故意打错字,回应马蓉“喷得全没理”,部分网友在底下留言,夸赞其“有寓意、有深度、有内涵”。对于马蓉的爆料斥责,王宝强表妹任晓妍态度非常淡定,向腾讯《一线》独家表示,“我们这边不作任何回应。”而据了解,张起淮律师目前在飞机上,故也暂时无法对此给予回应,我们将进一步跟进此事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:monnawang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯